Anmeldung zur
Wyler Academy
3. Liga

FC Wyler Bern

Der FC Wyler Bern, welcher 1989 gegründet wurde, besteht zurzeit aus 4 Aktiv-Teams, 1 Senioren und 1 Veteranenteam (Gruppierung mit dem BSC YB) und 17 Juniorenmannschaften (inklusive 3 Frauenteams mit YB zusammen) sowie eine umfassende Fussballschule.

Die talentiertesten Junioren haben die Chance bei YB-Stadt oder gar beim BSC YB selbst Fuss zu fassen. Wir arbeiten dort mit anderen Vereinen eng zusammen. Es spielen also gut über 500 Personen Fussball.