Organisation Verein

Die Leitung ist in drei Organe unterteilt:

Die Geschäftsleitung
Die Geschäftsleitung stellt sich den täglichen, operativen Herausforderungen und versucht mit möglichst kleinen Entscheidungswegen die strategischen Ziele des Vereins zu erfüllen.
Die GL tagt monatlich im Sportpark Wyler und setzt sich aus 4 Mitgliedern und dem Ehrenpräsident zusammen.

Der Vorstand
Der Vorstand trifft sich quartalsweise. In diesem Gremium werden vor allem Anliegen im Vereinsumfeld behandelt sowie operative Errungenschaften kommuniziert. Innerhalb dieses Gremiums werden die strategischen Ansätze erarbeitet und mit observierendem Auge kontrolliert.

Die Hauptversammlung
Jährlich treffen sich die Mitglieder des Vereins zur Hauptversammlung. Für wichtige Entscheide wird per Abstimmung die Vereinsmitglieder befragt. Auch die Wahl der Mitglieder der Geschäftsleitung sowie des Vorstandes wird anhand der HV beschlossen.