Anlässe

Übersicht Anlässe 2018/2019

Anlass Datum Ort Bemerkung
Öpfu & Härdöpfumärit Bern 12. - 13. Oktober 2018 Quartierplatz Wankdorf Center Hamme & Züpfe, Torwandschiessen und vieles mehr.
FC Wyler Lotto 23. - 25. November 2018 Quartierzentrum Wylerhuus
Kinderweihnachten 8. Dezember 2018 Wylerwald/Sportpark Wyler Der Samichlaus kommt.
Essen mit der 1. Mannschaft 7. Dezember 2018 Bistro Wylerhuus Vereinsanlass für Trainer und Funktionäre
RemundCUP 17. Februar 2019 Sek. Turnhalle Wankdorf Unser Wyler Kids Hallenturnier
MFV Masters 16. - 17. März 2019 Sportpark Wyler MFV-Juniorenturnier im Sportpark Wyler
Sponsorenlauf 19/LP-Masters Junioren F 23. März 2019 Sportpark Wyler Grosses Sponsorenlauffest im Sportpark Wyler für den ganzen Verein.
LP-Girls-Masters 24. März 2019 Sportpark Wyler 2. Girlsmasters im Sportpark Wyler
WylerSKILLS/Familienturnier 15. Juni 2019 Sportpark Wyler 2. Ausgabe der WylerSKILLS
Lüthi & Portmann Firmenturnier 27. Juli 2019 (Annahme) Sportpark Wyler Firmenturnier des Wyler Academy Hauptsponsors
Hauptversammlung noch offen Curlinghalle CBA Teilnahme obligatorisch für Mitglieder ab 16 Jahre

Helferinnen und Helfer

Liebe ewige Helferinnen und Helfer

Wir möchten euch an dies recht herzlich danken! Damit unser Verein auch in Zukunft keinen Verlust macht bzw. die Mitgliederbeiträge nicht erhöht werden müssen, sind wir auf unsere Vereinsanlässe angewiesen. Wir würden gerne anhand unserer Website eine Helferdatenbank erschaffen und vor allem auch an neue Helferinnen und Helfer gelangen, um so unser Team verstärken zu können.

Eines vorneweg genommen: Einen kurzen Helfereinsatz beim Verein des Herzens, dem Verein des Sohnes oder der Tochter kann sehr grossen Spass machen und nebst dem Gefühl der guten Tat auch neue Bekanntschaften kreieren.

Wir freuen uns über jede Hilfe!

Der FC Wyler ist bemüht, hier stets den aktuellen Anlass aufgeladen zu haben, bei dem man sich einfach via Doodle als Helferin oder Helfer anmelden kann. Zudem bitten wir euch, zusätzlich das untenstehende Erfassungsformular auszufüllen. So kann der Verein euch kontaktieren und für den dementsprechenden Einsatz aufbieten. Wer zusätzlich Lust hat, kann unter "persönliche Angaben" etwas von sich preisgeben :)

Wir freuen uns unterhaltsame Events mit dem FC Wyler Bern.

Anlässe & Events

Michael Minder