Anlässe

Übersicht Anlässe 2017/2018

Anlass Datum Ort Bemerkung
Öpfu & Härdöpfumärit Bern 27. - 28. Oktober 2017 Quartierplatz Wankdorf Center Bratwürste, Hamburger, Torwandschiessen und vieles mehr.
FC Wyler Lotto 24. - 26. November 2017 Quartierzentrum Wylerhuus
Kinderweihnachten 8. Dezember 2017 Wylerwald/Sportpark Wyler Der Samichlaus kommt.
RemundCUP 21. Januar Sporthalle Spitalacker Unser Wyler Kids Hallenturnier
KunstMASTERS 17. - 18. März 2018 Sportpark Wyler Unser Juniorenturnier im Sportpark Wyler
Sponsorenlauf 18 24. März 2018 Sportpark Wyler Grosses Sponsorenlauffest im Sportpark Wyler für den ganzen Verein.
WylerSKILLS 16. Juni 2018 Sportpark Wyler

Helferinnen und Helfer

Liebe ewige Helferinnen und Helfer

Wir möchten euch an dies recht herzlich danken! Damit unser Verein auch in Zukunft keinen Verlust macht bzw. die Mitgliederbeiträge nicht erhöht werden müssen, sind wir auf unsere Vereinsanlässe angewiesen. Wir würden gerne anhand unserer Website eine Helferdatenbank erschaffen und vor allem auch an neue Helferinnen und Helfer gelangen, um so unser Team verstärken zu können.

Eines vorneweg genommen: Einen kurzen Helfereinsatz beim Verein des Herzens, dem Verein des Sohnes oder der Tochter kann sehr grossen Spass machen und nebst dem Gefühl der guten Tat auch neue Bekanntschaften kreieren.

Wir freuen uns über jede Hilfe!

Der FC Wyler ist bemüht, hier stets den aktuellen Anlass aufgeladen zu haben, bei dem man sich einfach via Doodle als Helferin oder Helfer anmelden kann. Zudem bitten wir euch, zusätzlich das untenstehende Erfassungsformular auszufüllen. So kann der Verein euch kontaktieren und für den dementsprechenden Einsatz aufbieten. Wer zusätzlich Lust hat, kann unter "persönliche Angaben" etwas von sich preisgeben :)

Wir freuen uns unterhaltsame Events mit dem FC Wyler Bern.

Anlässe & Events

Michael Minder