Team YB/Wyler Selection Team

Informationen

Das Selection Team besteht aus Spielerinnen zwischen 9 und 11 Jahren, welche durch den BSC Young Boys gesichtet werden oder ein zusätzliches Talentfördertraining zu ihrem normalen Teamtraining absolvieren möchten. Für ein Probetraining kann man sich mittels Formular (siehe unten) anmelden.

Die Spielerinnen holen sich die Spielpraxis in ihrer gewohnten Umgebung beim Stammverein. In Koordination mit dem Stammverein werden Freundschaftsspiele und Turniere organisiert. Erhält eine Spielerin die Empfehlung in die U14 des Teams YB/Wyler aufgenommen zu werden, wird der Transfer mit dem Stammverein abgewickelt. Mit diesem Modell soll verhindert werden, dass junge Fussballerinnen unnötig zwischen YB und dem Stammverein hin und her transferiert werden und talentierten Spielerinnen soll die Möglichkeit zu einem zusätzlichen Training unter professioneller Leitung gegeben werden.

Das Selection Team trainiert ein Mal wöchentlich auf dem Neufeld.

Spielerinnen mit Jahrgang 2006 und jünger melden sich via Selection Team-Anmeldung:
Formular (DOC)

Infoblatt Selection-Team (PDF)

Keine Spielberichte vorhanden.

Kontaktperson Team YB/Wyler Selection Team

David Treichler
Mannschaft Team YB/Wyler Selection Team
Telefonnummer 078 803 10 68
Geburtstag 09.07.1985
Sternzeichen Krebs
Nationalität Schweiz
Position Kontaktperson Team YB/Wyler Selection Team