Reservations- und Benutzungsregelung

3. Ein weitere Regelung ist wie viele Privatautos zur Verfügung stehen
  4. Anderweitige Reservationen (auch private) auf Anfragen

Benutzungsregeln

• Wenn der Tank nicht mehr bis zur Hälfte aufgefüllt ist, bitte volltanken, der nächste wird euch dankbar sein
  • Die Ordnung und Sauberkeit ist zwingend nach jeder Fahrt zu prüfen, zum Teil wird der Bus in einem bedenklichen Zustand hinterlassen
  • Allfällige festgestellte oder verursachte Schäden bitte umgehend an Marco Galiffa melden.

Tanken

• Wir haben mit der AVIA einen Mineralölsponsor. Im Wyler-Transporter hat es eine AVIA-Karte mit welcher man einfach an den AVIA-Tankstellen tanken kann. Der PIN wird intern kommuniziert. Somit müssen keine Benzinspesen mehr rückbezahlt werden.

Externer Verleih

• Da der FC Wyler ausschliesslich über einen Transporter verfügt, behält sich der Verein vor, das Fahrzeug während des Meisterschaftbetriebes nicht an externe zu verleihen.

WICHTIG: Wer seinen Führerausweis nach dem Jahr 2003 gemacht hat braucht für das Fahren mit dem Transporter die Zusatzausbildung D1.
Der herkömliche Ausweis reicht nicht aus.

Wyler-Transporter

Verantwortlicher Wylerbus